Vorhandene Nummern löschen

2018

Vorhandene Nummern löschen

Verwenden Sie die Befehle Löschen , um die aktuellen Positionsnummern dauerhaft von Teilen zu löschen. Wenn Sie das nächste Mal die Positionierung ausführen, weist Tekla Structures diesen Teilen neue Nummern zu, ungeachtet ihrer vorherigen Nummern.

1. Wählen Sie die Teile aus, deren Nummern Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionsnummer ändern und wählen Sie einen der folgenden Befehle aus:
    • Teil- und Montagenummern löschen
    • Teilenummern löschen
    • Montagenummern löschen
    • Bewehrungsstabnummern löschen

Tekla Structures entfernt die Positionsnummern der ausgewählten Teile.