Eine Ansicht löschen

2018
Tekla Structures

Eine Ansicht löschen

Sie können benannte Ansichten dauerhaft löschen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht aufVorhandene Ansichten , um das Dialogfeld Ansichten zu öffnen.

Tekla Structures listet alle nicht sichtbaren benannten Ansichten links und alle sichtbaren Ansichten rechts auf.

2. Wählen Sie die zu löschende Ansicht aus.
  3. Klicken Sie auf Löschen.

Tekla Structures löscht die Ansicht dauerhaft. Wenn die Ansicht während des Löschens sichtbar war, bleibt sie sichtbar, bis Sie sie schließen.

4. Um mehrere Ansichten zu löschen, halten Sie beim Auswählen von Ansichten aus der Liste die Umschalt - oder die Strg -Taste gedrückt.