Öffnen, Erstellen und Speichern von 3D-Modellen

2018

Öffnen, Erstellen und Speichern von 3D-Modellen

Mit Tekla Structures können Sie detaillierte 3D-Modelle aller Strukturen und Materialien erstellen. Das Modell enthält alle Informationen, die zur Fertigung und Errichtung der Struktur benötigt werden: Teilgeometrie und Abmessungen, Profile, Materialien usw.

Modellausgabe

Das 3D-Modell ist die zentrale und vollständige Informationsquelle für Zeichnungen und andere Ausgaben, darunter Listen und NC-Datendateien. Dadurch wird sichergestellt, dass die Informationen in Zeichnungen und Listen immer auf dem neuesten Stand sind, da Änderungen am Modell übernommen werden.

Zusammenarbeit

Sie können den Multi-User-Modus oder Tekla Model Sharing verwenden, um gemeinsam mit einem Modell zu arbeiten.