Tekla Structures-Lizenzen in Gebrauch nehmen

2018

Tekla Structures-Lizenzen in Gebrauch nehmen

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Tekla Structures-Lizenzserver in Gebrauch zu nehmen:

Installieren des Tekla Structures-Lizenzservers
Ihren Tekla Structures-Lizenzanspruchsnachweis speichern
Aktivieren der Tekla Structures-Lizenzen
Verbinden von Tekla Structures mit dem Lizenzserver
  1. Installieren des Tekla Structures-Lizenzservers

2. Ihren Tekla Structures-Lizenzanspruchsnachweis speichern

3. Aktivieren der Tekla Structures-Lizenzen

4. Verbinden von Tekla Structures mit dem Lizenzserver

Anmerkung:

Wenn Sie das Lizenzierungssystem für Tekla Structures einrichten, müssen Sie unter Umständen auch die Firewall-Einstellungen konfigurieren, damit Tekla Structures eine Verbindung zum Lizenzserver herstellen kann. Weitere Informationen zum Konfigurieren der Firewall finden Sie unter Kommunikation des Tekla Structures-Lizenzservers durch die Windows Firewall hindurch zulassen.

Bei Problemen finden Sie Hilfestellung unter Problembehandlung bei der Tekla-Structures-Lizenzierung.