Lizenzen für die Offline-Verwendung von Tekla Structures ausleihen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Lizenzen für die Offline-Verwendung von Tekla Structures ausleihen

Lizenzen für die Offline-Verwendung von Tekla Structures ausleihen

Wenn Sie offline arbeiten möchten und kein Lizenzserver auf dem Computer installiert ist, können Sie eine aktivierte Lizenz vom Lizenzserver ausleihen. Die ausgeliehene Lizenz wird vom Lizenzserver auf Ihren Computer übertragen. Dadurch ist sie für andere Benutzer während des Ausleihzeitraums nicht verfügbar.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Lizenz auszuleihen:

Das Tekla Structures License Borrow Tool für das Ausleihen von Lizenzen installieren und einrichten
Eine Tekla Structures-Lizenz ausleihen
Rückgabe einer ausgeliehenen Tekla Structures-Lizenz
  1. Das Tekla Structures License Borrow Tool für das Ausleihen von Lizenzen installieren und einrichten

2. Eine Tekla Structures-Lizenz ausleihen

3. Rückgabe einer ausgeliehenen Tekla Structures-Lizenz

Inhaltsbewertung:
Average page rating: 5 (1 vote)
Refresh page after voting to show updated result.