Unitechnik-Export: Registerkarte Bewehrung Daten Spezifikation

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Unitechnik-Export: Registerkarte Bewehrung Daten Spezifikation

Unitechnik-Export: Registerkarte Bewehrung Daten Spezifikation

Verwenden Sie die Registerkarte Bewehrung Daten Spezifikation , um die Exporteigenschaften für Unitechnik exportieren (79) festzulegen. Geben Sie ggf. in der Spalte rechts die individuelle oder BDA-Zeichenfolge ein.

Option

Beschreibung

Bewehrungen: Artikelnummer Bewehrung

Wählen Sie aus, welche Eigenschaft als Bewehrungsstab-Artikelnummer für Bewehrungen exportiert werden soll. Die verfügbaren Optionen lauten Leer , Name , Klasse , Bewehrungs-ID , BDA , Teilsystem , Benutzerdef. Text , Benutzerdefinierter Text + Klasse sowie Vorlage.

Bewehrungen: Artikelnummer Matte

Wählen Sie aus, welche Eigenschaft als Matten-Artikelnummer für Bewehrungen exportiert werden soll. Die verfügbaren Optionen lauten Leer , Name , Klasse , Bewehrungs-ID , BDA , Teilsystem , Benutzerdef. Text , Benutzerdefinierter Text + Klasse sowie Vorlage.

Matten: Artikelnummer Bewehrung

Wählen Sie aus, welche Eigenschaft als Bewehrungsstab-Artikelnummer für Matten exportiert werden soll. Die verfügbaren Optionen lauten Leer , Name , Klasse , Bewehrungs-ID , BDA , Teilsystem , Benutzerdef. Text , Benutzerdefinierter Text + Klasse sowie Vorlage.

Matten: Artikelnummer Matte

Wählen Sie aus, welche Eigenschaft als Matten-Artikelnummer für Matten exportiert werden soll. Die verfügbaren Optionen lauten Leer , Name , Klasse , Bewehrungs-ID , BDA , Teilsystem , Benutzerdef. Text , Benutzerdefinierter Text + Klasse sowie Vorlage.

Matten: Mattenbezeichnung

Wählen Sie aus, welche Informationen über Matten Sie exportieren möchten. Die verfügbaren Optionen lauten Leer , Name , Klasse , Güte , Bewehrungsmatten-ID , Mattenposition , BDA , Teilsystem , Benutzerdef. Text , Benutzerdefinierter Text[TplEd]#Zähler , Teil-BDA , Hauptteil BDA und Vorlage.

Matten: Infotext 1 (UT 6.0)

Das Infofeld enthält die ausgewählten Daten.

Matten: Infotext 2 (UT 6.0)

Das Infofeld enthält die ausgewählten Daten.

Bezeichnung geschweißter Schenkel

Legen Sie fest, welcher Schenkel in gebogenen Mattenstäben geschweißt wird, wenn nur ein Schenkel mit den Querdrähten verschweißt wird. Bei Wahl von Ja werden Informationen über die geschweißte Schenkelbezeichnung exportiert.

Spannglieder (UT 6.0): Zugkraft (KN)

Sie können jetzt das BDA Hauptteil ( BDA (Hauptteil )) oder Bewehrungsstab ( BDA (Bewehrungsstab) ) verwenden, um Daten zur Zugkraft Spannglied in den Unitechnik-Export einzubeziehen.

Die Option Leer exportiert keine Angaben zur Zugkraft Spannglied.

Diese Einstellung funktioniert nur für Bewehrungen, deren Typ auf 9 eingestellt ist (Feld Bewehrungstyp Unitechnik auf der Registerkarte Unitechnik in den benutzerdefinierten Eigenschaften der Bewehrungen).

BRGIRDER-Block: Gitterträgertyp

Wählen Sie den String-Wert des Gitterträgertyp-Felds im Block BRGIRDER der exportierten Datei aus.

• Leer

Es wird kein String exportiert.

• Name

Der Name des Gitterträgertyps wird exportiert. Ist der Name des oberen Teils eines Gitterträgers leer, werden die Namen der Stäbe überprüft.

• BDA :

Sie können die benutzerdefinierten Attributwerte für einen Gitterträgertyp ( Typ ), eine Gitterträger-Artikelnummer ( Art.-Nummer ) oder einen Gitterträger-Herstellernamen ( Hersteller ) exportieren.

Die BDA können zum Gitterträger hinzugefügt werden, wenn die Teile mithilfe der Systemkomponente Gitterträger (88) oder Gitterträger (89) erstellt wurden und Sie die erforderlichen Werte in die Dialogfelder der Komponenten eingegeben haben.

• Benutzerdef. Text

Der in das Feld neben dieser Option eingegebene Wert wird exportiert.

CAGE-Block: Gitterbezeichnung

Wählen Sie aus, welche Informationen Sie im CAGE-Block (UT 6.1) über das Gitter exportieren möchten.
CAGE-Block: Sockelgitterform

Wählen Sie die Informationen aus, die Sie als Sockelgitterform anzeigen möchten. Die verfügbaren Optionen lauten Leer , Name , Klasse , Güte , Bewehrungsmatten-ID , Mattenposition , BDA , Teilsystem , Benutzerdef. Text , Benutzerdefinierter Text[TplEd]#Zähler , Teil-BDA , Hauptteil BDA und Vorlage.

CAGE-Block: Infotext 1

Das Infofeld enthält die ausgewählten Daten.

CAGE-Block: Infotext 2

Das Infofeld enthält die ausgewählten Daten.