Unitechnik-Export: Registerkarte Logdateien

2018

Unitechnik-Export: Registerkarte Logdateien

Über die Registerkarte Logdateien steuern Sie die Unitechnik-Exporteigenschaften.

Option

Beschreibung

Logdatei-Verzeichnis

Definieren Sie einen Pfad für eine Logdatei. Wenn der Pfad leer ist, wird die Logdatei im selben Verzeichnis wie die Exportdateien gespeichert.

Haupt-Logdatei erstellen

Legen Sie fest, ob eine Haupt-Logdatei erstellt wird.

Logdatei für jede Datei erstellen

Legen Sie fest, ob für jede Exportdatei eine separate Logdatei erstellt wird.

Historie in Protokolldatei und BDA schreiben

Erstellt eine Logdatei, die den Verlauf der exportierten Teile enthält. Sie können auch auswählen, dass die Angaben in das BDA UT_export_history des Hauptteils geschrieben werden. Die folgenden Daten werden erfasst: Exportzeitpunkt, Informationen zu Teilen, Exportpfad und -datei sowie die Person, welche den Export ausgeführt hat.

Fehlermeldungen anzeigen

Wählen Sie aus, ob Fehlermeldungen angezeigt werden, wenn exportierte Teile nicht korrekt positioniert wurden oder die Einbauteile kein übergeordnetes Teil haben.