Unitechnik-Export: Registerkarte Spezifikation Montageteildaten

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Unitechnik-Export: Registerkarte Spezifikation Montageteildaten

Unitechnik-Export: Registerkarte Spezifikation Montageteildaten

Über die Registerkarte Spezifikation Montageteildaten steuern Sie die Unitechnik-Exporteigenschaften.

Beachten Sie die Registerkarte Unitechnik-Montageteil für Stahlteile. Dort können Sie Daten festlegen, die auf der Registerkarte Einbauteil (MOUNPART) im Dialogfeld Unitechnik exportieren (79) vorgenommene Einstellungen überschreiben.

Option

Beschreibung

Montageteiltyp

Sie können den Montageteiltyp im Block MOUNTPART mittels eines benutzerdefinierten Attributs definieren.

Referenznummer

Sie können die Referenznummer eines Montageteils im Block MOUNTPART mittels eines benutzerdefinierten Attributs definieren.

Verbindungsteilname Geben Sie den Namen für MOUNTPART ein.
Infotext 1 (UT 6.0) Das Infofeld enthält die ausgewählten Daten.
Infotext 2 (UT 6.0) Das Infofeld enthält die ausgewählten Daten.