Unitechnik-Export: Registerkarte mit HEADER-Block-Datenspezifikationen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Unitechnik-Export: Registerkarte mit HEADER-Block-Datenspezifikationen

Unitechnik-Export: Registerkarte mit HEADER-Block-Datenspezifikationen

Auf der Registerkarte HEADER-Block-Datenspezifikation steuern Sie die HEADER-Blockdaten für den Unitechnik-Export. Geben Sie ggf. in der Spalte rechts die individuelle oder BDA-Zeichenfolge ein.

Option

Beschreibung

Ordnungsname

Die Reihenfolgenfelder im HEADER -Block werden mit den ausgewählten Daten ausgefüllt.

Name der Komponente

Die Komponentenfelder im HEADER -Block werden mit den ausgewählten Daten ausgefüllt.

Zeichnungsnummer

Die Zeichnungsnummerfelder im HEADER -Block werden mit den ausgewählten Daten ausgefüllt.

Zeichnungsrevision

Zeichnungsrevisionsfelder im Block HEADER werden mit den ausgewählten Daten ausgefüllt und die Revisionsbezeichnung der Zeichnung wird exportiert.

Produktcode

Die Produktcodefelder im HEADER -Block werden mit den ausgewählten Daten ausgefüllt.

Projekt Zeile3 Text - Projekt Zeile4 Text

Die Projektinformationsfelder (dritte Zeile) im HEADER -Block werden mit den ausgewählten Daten ausgefüllt.

Dateigenerator (UT 6.0)

Sie können auswählen, die Tekla Structures -Versionsinformationen zu exportieren, Namen oder benutzerdefinierten Text in den HEADER -Block zu exportieren.

Freies Feld (UT 5.2)

Nur für Unitechnik 5.2. Sie können auswählen, die folgende Information in den HEADER -Block zu exportieren: Benutzername, benutzerdefinierter Text, Dateiname mit Erweiterung, Dateiname ohne Erweiterung oder Modellname.

Baustelle - Name

Name der Baustelle.

Baustelle - Straße

Adresse der Baustelle.

Baustelle - Postleitzahl

Postleitzahl der Baustelle.

Baustelle - Ort

Stadt, in der sich die Baustelle befindet.

Bauherr - Name

Name des Bauherrn.

Bauherr - Straße

Adresse des Bauherrn.

Gebäudebesitzer - Postleitzahl

Postleitzahl des Bauherrn.

Bauherr - Ort

Stadt, in der der Bauherr wohnt.

Datenfeldvorlageneinheiten: Anz. Stellen nach Dezimaltrennzeichen

Geben Sie die Anzahl der Dezimalstellen nach dem Dezimalkomma in den Datenfeldvorlageneinheiten an.