Tekla Warehouse

2018
Tekla Structures

Tekla Warehouse

Tekla Warehouse ist ein Dienst für die Zusammenarbeit und zum Speichern und Freigeben von Inhalten aus Tekla Structures.

Das Tekla Warehouse bietet einen zentralen Zugang zu einer Vielzahl von Inhalten, die Sie für Modelle in Tekla Structures verwenden können.

Diese Möglichkeiten haben Sie mit dem Tekla Warehouse :

• Veröffentlichen Sie Ihre Inhalte online.

• Verwenden Sie das Firmennetz oder einen kommerziellen Speicher- und Synchronisierungsanbieters zum Freigeben von Inhalten.

• Speichern Sie Inhalte für die eigene Nutzung lokal.

In Tekla Warehouse werden Inhalte in Sammlungen organisiert.

Sammlungen in Tekla Structures enthalten offizielle Inhalte für Tekla Structures , die Sie in Ihren Modellen verwenden können. Die Inhalte werden nach geografischen Regionen zusammengefasst. Es gibt auch einen globalen Ordner für Inhalte, die nicht ortsbezogen sind.

Im Tekla Warehouse gibt es die folgenden Kategorien:

• Anwendungen

• Benutzerdefinierte Komponenten

• 3D-Produkte

• Profile

• Materialien

• Schrauben

• Bewehrung

• Modell-Setup-Dateien

• Zeichnungs-Setup-Dateien

• Listenvorlagen

Zugriff auf das Tekla Warehouse

So öffnen Sie das Tekla Warehouse aus Tekla Structures heraus:

• Klicken Sie im Menü Datei auf Erweiterungen > Tekla Warehouse .

• Beginnen Sie im Schnellstart mit der Eingabe von Tekla Warehouse.

Tekla Warehouse -Dienst

Das Tekla Warehouse besteht aus der Tekla Warehouse -Website ( https://warehouse.tekla.com/ ) und dem Tekla Warehouse -Dienst.

Sie benötigen den Tekla Warehouse -Dienst, um alle Funktionen des Tekla Warehouse nutzen zu können, beispielsweise das einfache Installieren von Inhalten für Modelle in Tekla Structures oder lokale und Netzwerksammlungen.

Siehe auch

Um weitere Informationen zu Tekla Warehouse zu erhalten, wechseln Sie zu Tekla Warehouse und klicken Sie Info oder lesen Erste Schritte mit Tekla Warehouse.