SketchUp

2018

SketchUp

Trimble SketchUp ist eine Modellierungs-Software, die zum Beispiel bei Architektur, Konstruktion, Engineering und Landschaftsarchitektur verwendet wird. 3D Warehouse enthält zahlreiche SketchUp-Modelle, die Sie als Referenzmodelle in Tekla Structures importieren können.

Sie können SketchUp-Dateien als Referenzmodelle in Tekla Structures importieren. Tekla Structures unterstützt den Import von SketchUp-Dateien bis einschließlich Version 2017.

Sie können Tekla Structures -Modelle zur Verwendung in SketchUp als .skp -Dateien exportieren.