Referenzmodellbaugruppen

2018

Referenzmodellbaugruppen

Importierte IFC-Referenzmodelle können Baugruppen enthalten. In Tekla Structures können Sie Referenzmodellbaugruppen in der Modellansicht auswählen und Baugruppeninformationen ansehen.

• Sie können Referenzmodellbaugruppen benutzerdefinierte Attribute hinzufügen.

• Verwenden Sie den Befehl Objektinformation , um detaillierte Informationen zu Referenzmodellbaugruppen anzuzeigen. Sie können beispielsweise GUIDs von Unterobjekten anzeigen.

• Sie können Berichte erstellen, um Informationen zu Referenzmodellbaugruppen einzusehen.