Referenzmodelle sperren

2018

Referenzmodelle sperren

Sie können das Verschieben von Referenzmodellen und Detailupdates verhindern, indem Sie die Referenzmodelle sperren.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Referenzmodelle im Seitenbereich rechts des Hauptfensters von Tekla Structures.
  2. Bewegen Sie Ihre Maus über das gewünschte Referenzmodell in der Liste Referenzmodelle.

Die Schaltfläche Sperren wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sperren.

Jetzt ist das Referenzmodell gesperrt. Sie können nur Werte für benutzerdefinierte Attribute hinzufügen und mit Layern arbeiten, Sie können jedoch keine Details ändern oder das Modell verschieben.

Um mehrere Referenzmodelle zu sperren, wählen Sie die Modelle aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Sperren eines Referenzmodells.

Um das Referenzmodell zu entsperren, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Sperren.