Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

HMS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

HMS

HMS

HMS steht für "Hollowcore Manufacturing System" und wird in den Niederlanden entwickelt. Sie können Daten von Hohlplatten aus Tekla Structures in ein HMS-Format exportieren. HMS verwendet die Daten in Fertigungsprozessen.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

In das HMS-Format exportieren

HMS-Exporteinstellungen

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden