Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Inhalte des Referenzmodells abfragen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Inhalte des Referenzmodells abfragen

Inhalte des Referenzmodells abfragen

Sie können den Inhalt eines Referenzmodells abfragen. Dies könnte für Sie interessant sein, nachdem Sie ein Referenzmodell in Tekla Structures importiert haben.

  1. Klicken Sie auf dem Menüband auf Objektinformation.
  2. Klicken Sie in Ihrem Modell in Tekla Structures auf das Referenzmodell, das Sie untersuchen möchten.

    Der Inhalt des Referenzmodells ist im Dialogfeld Objektinformationen aufgelistet.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden