Attributimport

2018

Attributimport

Sie können benutzerdefinierte Attributwerte (BDA) aus einer Textdatei in ein Modell importieren. Sie können beispielsweise eine Liste gefertigter oder überprüfter Baugruppen importieren.

Die Attributwerte können in Modellobjekte, Zeichnungen oder bestimmte Referenzmodellobjekte von Tekla Structures importiert werden, indem Sie einen Bereich oder das ganze Modell auswählen.

Mit der importierten Datei kann Folgendes vorgenommen werden:

• Exportieren aus einem anderen Software-Programm.

• Manuelle Erstellung mit einem beliebigen Standard-Texteditor, zum Beispiel Microsoft Notepad.

• Eine einfache Tekla Structures -Liste mit Teil-GUIDs und benutzerdefinierten Attributen.