Zwischen Ansichten wechseln

2018

Zwischen Ansichten wechseln

Sie können während des Modellierens problemlos zwischen allen geöffneten Ansichten wechseln. Sie können auch zwischen 3D-Modus und Ebenenmodus umschalten, um die aktuelle Ansicht aus verschiedenen Perspektiven zu überprüfen.

Zwischen geöffneten Ansichten wechseln

Um zwischen geöffneten Ansichten umzuschalten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Verwenden Sie die Tastenkombination Strg+Tab.
  • Klicken Sie auf Fenster , und wählen Sie eine Ansicht aus der Liste aus.

• Rechtsklicken Sie auf eine Ansicht, und wählen Sie im Kontextmenü Umschalten aus.

Die nächste geöffnete Ansicht wird aktiv.

Zwischen 3D- und der Ebenenansicht umschalten

Verwenden Sie den Befehl Wechseln zu 3D oder Fläche , um die aktuelle Ansicht aus verschiedenen Perspektiven zu überprüfen.

Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht aufWechseln zu 3D oder Fläche.

Sie können auch Strg+P drücken.