Verschachtelte Objekte auswählen

2018

Verschachtelte Objekte auswählen

Sie können verschachtelte (hierarchische) Baugruppen und Komponenten auswählen. Der aktive Auswahlschalter definiert die Anfangsebene sowie die Richtung, in die Sie sich in der Komponenten- oder Baugruppenhierarchie bewegen. In der Statusleiste werden die Schritte in der Hierarchie angezeigt.

1. Achten Sie darauf, dass der richtige Selektionsschalter aktiviert ist.
    • : beginnt in Baugruppen auf der obersten Ebene, fährt mit deren Unterbaugruppen fort und wählt schließlich einzelne Teile, Schrauben usw. aus
    • : beginnt mit einzelnen Objekten und fährt mit immer größeren hierarchischen Baugruppen fort
    • : beginnt mit den Komponenten auf der obersten Ebene, fährt mit deren Unterkomponenten fort und wählt schließlich einzelne Teile, Schrauben usw. aus
    • : beginnt mit einzelnen Objekten und fährt mit immer größeren verschachtelten Komponenten fort
  2. Halten Sie die Umschalt -Taste gedrückt.
  3. Rollen Sie das Mausrad.

Eine orangefarbene Hervorhebung gibt an, welche Baugruppe oder Komponente Sie auswählen können.