Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Baugruppen und Bauteile auswählen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Baugruppen und Bauteile auswählen

Baugruppen und Bauteile auswählen

Verwenden Sie den Selektionsschalter Baugruppenhierarchie absteigend , um Baugruppen und Bauteile auszuwählen.

  1. Achten Sie darauf, dass der Selektionsschalter Baugruppenhierarchie absteigend aktiviert ist.
  2. Wählen Sie ein Teil aus.

    Tekla Structures wählt das gesamte Bauteil bzw. die gesamte Baugruppe aus, in dem bzw. in der das ausgewählte Teil enthalten ist.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden