Referenzmodelle, Referenzmodellobjekte und Baugruppen auswählen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Referenzmodelle, Referenzmodellobjekte und Baugruppen auswählen

Referenzmodelle, Referenzmodellobjekte und Baugruppen auswählen

Sie können entweder vollständige Referenzmodelle oder einzelne Objekte und Baugruppen, die Teil eines Referenzmodells sind, auswählen. Die Verwendung von Selektionsschaltern unterscheidet sich von Fall zu Fall.

Das gesamte Referenzmodell auswählen

1. Aktivieren Sie den SelektionsschalterReferenzmodelle auswählen.
  2. Aktivieren Sie den SelektionsschalterKomponenten auswählen.
  3. Wählen Sie das Referenzmodell aus.

Ein Referenzmodellobjekt auswählen

1. Aktivieren Sie den SelektionsschalterReferenzmodelle auswählen.
  2. Aktivieren Sie den SelektionsschalterObjekte in Komponenten auswählen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Objekt im Referenzmodell aus.

Eine Referenzmodellbaugruppe auswählen

1. Aktivieren Sie den SelektionsschalterReferenzmodelle auswählen.
  2. Aktivieren Sie den SelektionsschalterBaugruppenhierarchie absteigend.
  3. Wählen Sie die gewünschte Baugruppe im Referenzmodell aus.