Den aktuellen Fangschalter übergehen

2018

Den aktuellen Fangschalter übergehen

Sie können die aktuellen Fangschaltereinstellungen vorübergehend außer Kraft setzen.

1. Führen Sie einen Befehl aus, der Sie auffordert, einen Punkt auszuwählen.

Beginnen Sie beispielsweise mit dem Erstellen eines Trägers.

2. So übergehen Sie die aktuellen Fangschalter :
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um eine Liste der Fangoptionen aufzurufen, und wählen Sie eine der Optionen aus.
    • Geben Sie im Schnellstart den Text Übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen ein, und wählen Sie Symbolleiste Übergeordnete Fangfunktion-Einstellungen aus der angezeigten Liste aus.

Eine neue Werkzeugleiste erscheint. Klicken Sie auf eine Schaltfläche, um den aktuellen Fangschalter zu übergehen.