Wenn Sie keine Objekte auswählen können

2018

Wenn Sie keine Objekte auswählen können

Wenn Sie die gewünschten Objekte im Modell nicht auswählen können, prüfen Sie Selektionsschalter und Filtereinstellungen.

1. Vergewissern Sie sich, dass alle erforderlichen Selektionsschalter aktiviert sind.
  2. Wenn Sie die Objekte weiterhin nicht auswählen können, überprüfen Sie die Auswahlfilter -Einstellungen.

Sie können einen anderen Filter auswählen oder den aktuellen Filter ändern.