Fehlende Werkzeugleisten wiederherstellen

2018

Fehlende Werkzeugleisten wiederherstellen

Sie können die Symbolleisten Selektionsschalter und Fangfunktionen wiederherstellen, wenn Sie sie versehentlich entfernt haben.

1. Wechseln Sie zum Schnellstart.
  2. Geben Sie einen Suchbegriff ein:
    • Geben Sie Selektionsschalter ein, wenn Sie nach der Symbolleiste Selektionsschalter suchen.
    • Geben Sie Fangfunktionen ein, wenn Sie nach der Symbolleiste Fangfunktionen suchen.
  3. Wählen Sie die Symbolleiste aus den Suchergebnissen aus. Die Symbolleiste wird angezeigt.
Tipp:

Sie können jede beliebige Standardsymbolleiste wiederherstellen. Geben Sie im Feld Schnellstart den Text Symbolleiste ein, und wählen Sie die gesuchte Symbolleiste aus der Suchergebnisliste aus.