Einrichtung des Tekla Structures License Borrow Tools für die Offline-Verwendung von Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Einrichtung des Tekla Structures License Borrow Tools für die Offline-Verwendung von Tekla Structures

Sie können Tekla Structures offline verwenden, indem Sie Tekla Structures -Lizenzen mit Hilfe des Tekla Structures License Borrow Tools ausleihen.

Zuerst laden Sie die neuste Version des Tekla Structures License Borrow Tools von der Tekla Downloads -Seite herunter.

Sie können dasselbe Tekla Structures License Borrow Tool zum Leihen von Lizenzen für verschiedene Versionen von Tekla Structures verwenden. Die Version des Tekla Structures License Borrow Tools muss dieselbe wie die Version des Tekla Structures-Lizenzservers sein.

Zum Einrichten des Tekla Structures License Borrow Tools für die Offline-Verwendung von Tekla Structures :

1. Öffnen Sie Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool über das Start -Menü oder den Start-Bildschirm , abhängig von Ihrem Windows-Betriebssystem.
  2. Geben Sie im Dialogfenster Vom Lizenz Server ausleihen die Portnummer und den Hostnamen (Computername) des Lizenzservers in das Feld Server im Format port@hostname ein, beispielsweise 27007@server_hostname.

3. Klicken Sie auf OK.
  4. Wenn Ihnen Ihr Administrator eine benutzerdefinierte Produkt-ID-Datei gesendet hat, öffnen Sie die Datei jetzt und aktualisieren die Liste der verfügbaren Produkte:
    1. Klicken Sie auf Öffnen.
    2. Wählen Sie im Dialogfenster Produkt-ID-Datei auswählen die Produkt-ID-Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.

Der Bereich Produkte im Tekla Structures License Borrow Tool wird aktualisiert.

5. Klicken Sie im Dialogfenster Tekla Structures License Borrow Tool auf Sprache und ändern Sie gegebenenfalls die Sprache der Benutzeroberfläche des Tekla Structures License Borrow Tools.
Anmerkung:

Wenn Sie Tekla Structures starten und Tekla Structures nicht mit der ausgeliehenen Lizenz gestartet wird, geben Sie einen Stern (*) in das Feld Serveradresse des Dialogfensters Mit Lizenzserver verbinden ein. Damit wird erzwungen, dass Tekla Structures an allen möglichen Positionen nach der Lizenz sucht. Dies kann eine Weile dauern.