Zeichnungen suchen und öffnen

2018

Zeichnungen suchen und öffnen

Alle Zeichnungen in einem Tekla Structures -Modell werden im Dialogfeld Zeichnungsverzeichnis angezeigt. Sie können Zeichnungen anhand verschiedener Kriterien suchen, sortieren, auswählen und anzeigen und die in der Liste angezeigten Zeichnungen öffnen. Sie können Schnappschüsse von den Zeichnungen aufnehmen und die gezeichneten Teile im Modell lokalisieren, um zu ermitteln, ob ein Teil in einer der Zeichnungen enthalten ist.