Teilbezeichnungen und Schweißnahtsymbole in Zeichnungen aktualisieren

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Teilbezeichnungen und Schweißnahtsymbole in Zeichnungen aktualisieren

Teilbezeichnungen und Schweißnahtsymbole in Zeichnungen aktualisieren

Sie können Teilebezeichnungen und Schweißnähte in einer geöffneten Zeichnung aktualisieren. Teilebezeichnungen und Schweißnahtsymbole sind beim Öffnen einer Zeichnung in der Regel aktualisiert. In eingefrorenen Zeichnungen ist eine Aktualisierung erforderlich.

So aktualisieren Sie Bezeichnungen in einer geöffneten Zeichnung:

Aktion

Methode

Alle Teilebezeichnungen aktualisieren

Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Aktualisieren > Alle Teilbezeichnungen .

Ausgewählte Teilebezeichnungen aktualisieren

1. Wählen Sie die zu aktualisierenden Teilebezeichnungen aus.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Aktualisieren > Ausgewählte Teilbezeichnungen .

Alle Schweißnahtbezeichnungen aktualisieren

Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Aktualisieren > Alle Schweißnahtbezeichnungen .

Tekla Structures aktualisiert die Bezeichnungen entsprechend Ihrer Auswahl.