Schnittlinien aktualisieren

2018

Schnittlinien aktualisieren

1. Öffnen Sie eine Zeichnung, die Schnittlinien enthält.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung aufSchnittlinien erstellen.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wählen Sie zur Aktualisierung von Schnittlinien für alle Teile in der Ansicht die jeweilige Ansicht aus.
    • Wählen Sie zur Aktualisierung von Schnittlinien für ausgewählte Teile die jeweiligen Teile aus.
  4. Klicken Sie auf Erstellen.

Tekla Structures entfernt anschließend alle zuvor erstellten Schnittlinien und erstellt neue, die aktuell sind.