Zwischen zwei Benutzerkoordinatensystemen umschalten

2018

Zwischen zwei Benutzerkoordinatensystemen umschalten

Sie können zwischen zwei Benutzerkoordinatensystemen umschalten, die denselben Ursprungspunkt haben: dem BKS entlang der Achsen der Zeichnungsansicht und dem von Ihnen erstellten BKS.

• Um zwischen den Koordinatensystemen umzuschalten, öffnen Sie eine Zeichnung und klicken auf der Registerkarte Ansichten auf Benutzerkoordinatensystem > Ausrichtung umschalten ( Strg + T ).