Vordefinierten Platzierung für Träger-, Verbands- und Stützenbezeichnungen einstellen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Vordefinierten Platzierung für Träger-, Verbands- und Stützenbezeichnungen einstellen

Vordefinierten Platzierung für Träger-, Verbands- und Stützenbezeichnungen einstellen

Standardmäßig werden Teilbezeichnungen am Endpunkt des Teils platziert. Sie können dies ändern, indem Sie die vordefinierten Platzierungseinstellungen für Träger-, Verbands- und Stützenbezeichnungen anpassen.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Optionen und rufen Sie die Einstellungen für Richtungssymbole auf.
  2. In der Bezeichnungsposition: Bevorzugte Lage für Träger und Verbände , wählen Sie Links oder Rechts , um die Bezeichnung am linken oder rechten Ende des Teils zu positionieren.
  3. In der Bezeichnungsposition: Bezeichnung immer in der Mitte der Stütze bei Übersichtszeichnungen , wählen Sie Ja , um Teilbezeichnungen in Ebenenansichten in der Mitte von Stützen zu positionieren oder Nein , um Teilbezeichnungen in Übersichtszeichnungen und Zusammenbauzeichnungen auf demselben Flansch zu positionieren.
  4. Klicken Sie auf OK.