Zeichnungen im Zeichnungsverzeichnis auswählen

2018

Zeichnungen im Zeichnungsverzeichnis auswählen

Das Zeichnungsverzeichnis ermöglicht die Auswahl einer oder mehrerer Zeichnungen. Die Auswahl mehrerer Zeichnungen ist beispielsweise dann hilfreich, wenn mehrere Zeichnungen gleichzeitig gesperrt, eingefroren oder ausgedruckt werden sollen.

So wählen Sie Zeichnungen im Zeichnungsverzeichnis aus:

Aktion

Methode

Auswählen einer Zeichnung

Klicken Sie in der Liste auf die Zeichnung.

Auswählen mehrerer aufeinanderfolgender Zeichnungen

Klicken Sie auf die erste Zeichnung, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf die letzte Zeichnung.

Auswählen mehrerer nicht aufeinanderfolgender Zeichnungen

Klicken Sie auf die erste Zeichnung, halten Sie die Strg -Taste gedrückt und klicken Sie auf die anderen Zeichnungen, die Sie wählen möchten.

Auswählen aller Zeichnungen in der Liste

Drücken Sie Strg + A.