Eine Zeichnung speichern

2018

Eine Zeichnung speichern

Tekla Structures sichert Zeichnungen automatisch in festgelegten Intervallen. Sie können Ihre Zeichnung jederzeit zwischenspeichern.

• Klicken Sie in der geöffneten Zeichnung im Menü Datei auf Zeichnung speichern.

Sowohl die Zeichnung *.dg und das Modell *.db1 , als auch *.db2 werden gespeichert. Die Zeichnungen werden im Ordner \drawings unter dem Modellordner gespeichert.

Weitere Informationen über Autosave finden Sie unter Zeichnungen automatisch speichern.