Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

Zeichnungsansichten drehen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Zeichnungsansichten drehen

Zeichnungsansichten drehen

Sie können die Ansichten in Zeichnungen drehen.

  1. Klicken Sie auf den Rahmen der zu drehenden Ansicht.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten des Menübands auf Ansicht drehen.
  3. Geben Sie im angezeigten Dialogfeld den Winkel in Grad ein, beispielsweise 90 oder -90 , und klicken Sie auf Drehen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden