BKS zurücksetzen

2018

BKS zurücksetzen

Sie können das BKS in der aktuellen Zeichnungsansicht oder in allen Zeichnungsansichten auf seine ursprüngliche Position zurücksetzen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Aktion

Methode

Das BKS in der aktuellen Zeichnungsansicht zurücksetzen

Öffnen Sie in einer geöffneten Zeichnung die Registerkarte Ansichten und klicken Sie auf Benutzerkoordinatensystem > Auf Gegenwärtiges rückstellen ( Strg + 1 ).

Das BKS in allen Zeichnungsansichten zurücksetzen

Öffnen Sie in einer geöffneten Zeichnung die Registerkarte Ansichten und klicken Sie auf Benutzerkoordinatensystem > Alles zurücksetzen ( Strg + 0 ).