Zeichnungen umbenennen

2018

Zeichnungen umbenennen

Tekla Structures benennt Zeichnungen entsprechend dem Namen in den Zeichnungseigenschaften. Der Zeichnungsname wird im Zeichnungsverzeichnis und in Zeichnungsvorlagen angezeigt. Sie können den Zeichnungsnamen beim Erstellen der Zeichnung oder später ändern.

1. Klicken Sie im Zeichnungsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und wählen Sie Eigenschaften ... aus.
  2. Geben Sie im Feld Name den neuen Namen an.

Die maximale Zeichenanzahl ist 32.

3. Klicken Sie auf Ändern.

Schließen Sie das Zeichnungsverzeichnis , und öffnen Sie es erneut, um die Änderung anzuzeigen.