Änderungssymbole entfernen

2018

Änderungssymbole entfernen

Nachdem Sie alle von Tekla Structures erstellten Änderungssymbole in Ihrer Zeichnung geprüft haben, können Sie bestimmte oder alle Symbole entfernen.

Um die Änderungssymbole auszublenden, führen Sie eine der folgenden Aktionen in der geöffneten Zeichnung durch:

Aktion

Methode

Alle Änderungssymbole für Maßketten entfernen

Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Entfernen > Alle Änderungssymbole für Maßketten .

Ausgewählte Änderungssymbole für Maßketten entfernen

1. Wählen Sie die zu entfernenden Änderungssymbole für Maßketten aus.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Entfernen > Ausgewählte Änderungssymbole für Maßketten .

Alle Änderungssymbole für Bezeichnungen entfernen

Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Entfernen > Alle Änderungssymbole für Bezeichnungen .

Ausgewählte Änderungssymbole für Bezeichnungen entfernen

1. Wählen Sie die zu entfernenden Änderungssymbole für Bezeichnungen aus.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Entfernen > Ausgewählte Änderungssymbole für Bezeichnungen .

Alle assoziativen Änderungssymbole entfernen

Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Entfernen > Alle assoziativen Änderungssymbole .

Ausgewählte assoziative Änderungssymbole entfernen

1. Wählen Sie die zu entfernenden assoziativen Änderungssymbole aus.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Entfernen > Ausgewählte assoziative Änderungssymbole .