Definieren von Zeichnungsbewehrung und -matten

2018

Definieren von Zeichnungsbewehrung und -matten

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Bewehrungsstäbe und -matten in Zeichnungen darzustellen. Sie können automatische Bewehrungs- und Matteneinstellungen definieren, bevor Sie die Zeichnung erstellen, und die Einstellungen in einer geöffneten Zeichnung anpassen. Zusätzlich zum Ändern der Eigenschaften, die im Eigenschaftendialogfeld verfügbar sind, können Sie die Biegeskizzen, die Rundung der Stabmaße, die verwendeten Symbole und die Bewehrungsdarstellung in der Einstellungsdatei rebar_config.inp ändern.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

Automatische Bewehrungs- und Bewehrungsmatteneigenschaften definieren

Beispiel: Bewehrungsstab-Linien in Zeichnungen ausblenden

Beispiel: Darstellungen von Bewehrungsstäben