Öffnen des Zeichnungsverzeichnisses

2018

Öffnen des Zeichnungsverzeichnisses

Sie können das Zeichnungsverzeichnis im Modell und bei geöffneter Zeichnung öffnen.

Um das Dialogfeld Zeichnungsverzeichnis zu öffnen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie im Modell auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Zeichnungsverzeichnis ( Strg + L ).

• Klicken Sie in der geöffneten Zeichnung auf der Registerkarte Zeichnung auf Zeichnungsverzeichnis ( Strg + O ).