Bezeichnung und Basispunkt der Führungslinie der assoziativen Texte ziehen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Bezeichnung und Basispunkt der Führungslinie der assoziativen Texte ziehen

Bezeichnung und Basispunkt der Führungslinie der assoziativen Texte ziehen

Sie können den Führungslinienbasispunkt verschieben, indem Sie ihn ziehen.

Stellen Sie sicher, dass Automatische Auswahl im Menü Datei > Einstellungen aktiviert ist, damit Drag-and-Drop mit Griffen ohne vorherige Auswahl erfolgen kann.

1. Klicken Sie im Endbereich auf die Führungslinie.
  2. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Basispunkt an die gewünschte Stelle.

Wenn der Basispunkt ursprünglich auf einer Linie lag, können Sie ihn auf dieser Linie ziehen. Wenn sich der Basispunkt ursprünglich innerhalb eines Teils befindet, können Sie den Basispunkt innerhalb des entsprechenden Teils durch Ziehen und Ablegen verschieben.