Achsrasterbezeichnungen ziehen

2018

Achsrasterbezeichnungen ziehen

Sie können einzelne Achsrasterbezeichnungen in der Zeichnung verschieben, indem Sie sie ziehen. Dies ist hilfreich, wenn die Achsrasterbezeichnung einen wichtigen Bereich in der Zeichnung verdeckt.

Stellen Sie sicher, dass Sie Automatische Auswahl im Menü Datei > Einstellungen eingeschaltet wurden, damit Drag-and-Drop mit Griffen ohne vorherige Auswahl erfolgen kann.

1. Der Systemachsen-Auswahlschaltermuss aktiviert sein.
  2. Klicken Sie auf eine Rasterbezeichnung.
  3. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, und ziehen Sie die Bezeichnung mithilfe des Griffs an die gewünschte Stelle.