Zeichnungsansichten durch Ziehen verschieben

2018

Zeichnungsansichten durch Ziehen verschieben

Sie können Zeichnungsansichten durch Ziehen verschieben.

1. Klicken Sie auf den Ansichtsrahmen.

2. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Ansicht an die gewünschte Stelle.

Die Ansicht folgt während des Ziehens dem Mauszeiger. So sehen Sie stets das Endergebnis.

Anmerkung:

Wenn Sie eine Ansicht ziehen, könnte sich deren Platzierungseinstellung zu Fest ändern; dies ist davon abhängig, wie die erweiterte Option XS_CHANGE_DRAGGED_VIEWS_TO_FIXED eingestellt ist. Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt, d. h. die Platzierungseinstellung ändert sich zu Fest , wenn die Ansicht gezogen wird.