Zeichnungsansichteigenschaften ändern

2018
Tekla Structures

Zeichnungsansichteigenschaften ändern

Sie können Ansichtseigenschaften in der endgültigen Zeichnungsansicht nach Ansicht oder in ausgewählten Ansichten ändern.

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie die Eigenschaften in mehreren Ansichten ändern möchten, halten Sie die Taste Strg gedrückt, klicken Sie auf die Ansichtsrahmen der zu ändernden Ansichten und dann auf der Registerkarte Zeichnung auf Eigenschaften > Ansicht .

• Um die Eigenschaften einer Ansicht zu ändern, doppelklicken Sie auf den Ansichtsrahmen.

2. Ändern Sie die Ansichtseigenschaften bei Bedarf ab.

Ändern Sie beispielsweise den Ansichts- Maßstab.

3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Wenn Sie bestimmte Objekttypeinstellungen verwenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten ... und laden Sie die Objekteinstellungen, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ändern.