Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

Form von Führungslinien ändern

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Form von Führungslinien ändern

Form von Führungslinien ändern

Sie können die Form der Führungslinie für Objekte mit Führungslinie ändern.

  1. Öffnen Sie eine Zeichnung und wählen Sie die Führungslinie aus, die Sie ändern möchten.
  2. Ziehen Sie vom Mittelpunkt der Linie aus.
  3. Ziehen Sie weiter von den erstellten Griffpunkten und neuen Mittelpunkten.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden