Eigenschaften von unabhängigen Anmerkungsobjekten ändern

2018

Eigenschaften von unabhängigen Anmerkungsobjekten ändern

Sie können die Eigenschaften von Texten, Symbolen, Links, Hyperlinks, Links zu DWG- und DXF-Dateien und Revisionsbezeichnungen in einer geöffneten Zeichnung ändern.

1. Doppelklicken Sie in einer geöffneten Zeichnung auf das Objekt.
  2. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen im Dialogfeld, indem Sie auf den Ein/Aus-Schalterunten im Dialogfeld klicken, und aktivieren Sie nur die Kontrollkästchen neben den Eigenschaften, die Sie ändern möchten.
  3. Ändern Sie die Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf Ändern.