Zeichnungen bearbeiten

2018
Tekla Structures

Zeichnungen bearbeiten

Wenn Sie eine Zeichnung erstellt haben, können Sie die Eigenschaften der Zeichnung und der Ansichten, der Bauobjekte sowie der Bemaßungen und der Bezeichnungen ändern, die bereits in der Zeichnung enthalten sind. Sie können Ansichten, Bezeichnungen, Anmerkungen, Text, Formen und andere Objekte hinzufügen. Sie können auch Zeichnungsfarben ändern und benutzerdefinierte Darstellungen für bestimmte Objekttypen verwenden.

Sie können den Zeichnungsnamen und die Titel bearbeiten:

Zeichnungen umbenennen

Zeichnungen mit Titeln versehen

Wenn Sie die Zeichnungen speichern und schließen, sollten Sie einige Aspekte beachten:

Eine Zeichnung speichern

Zeichnungen schließen

Unnötige Zeichnungsdateien im Single-User-Modus löschen