Zeichnung als bereit für die Ausgabe markieren

2018
Tekla Structures

Zeichnung als bereit für die Ausgabe markieren

Wenn eine Zeichnung für die Fertigungsfreigabe bereit ist, können Sie die Option Bereit zur Ausgabe im Zeichnungsverzeichnis verwenden, um sie entsprechend zu markieren. Wenn es Änderungen im Modell gibt, wird die Geometrie von als zur Ausgabe bereiten Zeichnungen aktualisiert. Sie können die markierten Zeichnungen wie jede andere Zeichnung auch bearbeiten.

1. Wählen Sie im Zeichnungsverzeichnis die Zeichnungen aus, die Sie als zur Ausgabe bereit markieren möchten.
  2. Wählen Sie Bereit zur Ausgabe > Ein aus.

Der Befehl kann auch im Kontextmenü ausgewählt werden.

Die Zeichnungen werden als bereit zur Ausgabe markiert und mit einem grünen Häkchenin der Spalte Bereit zur Ausgabe im Zeichnungsverzeichnis versehen. Sie können über die Spalte Bereit zur Ausgabe durch prüfen, wer die Zeichnung markiert hat.
Tipp:

Weiterhin können Sie eine Zeichnung als bereit zur Ausgabe markieren, indem Sie das Kontrollkästchen Zeichnung als bereit für die Ausgabe markieren beim Bestätigen des Speicherns aktivieren; das Feld wird angezeigt, wenn Sie eine nicht gespeicherte Zeichnung schließen.

Sie können die Informationen darüber, ob die Zeichnung als zum Ausgeben bereit markiert ist, und wer markiert hat, mithilfe der Vorlagenattribute IS_​READY_​FOR_​ISSUE und READY_​FOR_​ISSUE_​BY in Listen einfügen.