Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

Schnittlinien in Tekla-Structures-Zeichnungen anzeigen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Schnittlinien in Tekla-Structures-Zeichnungen anzeigen

Schnittlinien in Tekla-Structures-Zeichnungen anzeigen

Schnittlinien sind Linien, die durch Zickzack-Linien oder strichpunktierte Linien in unterschiedlichen Farben dargestellt werden, um anzuzeigen, dass die Linie teilweise außerhalb des Ansichtsrahmens verläuft.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

Schnittlinien erstellen

Schnittlinien aktualisieren

Schnittlinien löschen

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden