Zeichnungsansichten aus anderen Zeichnungen verknüpfen

2018

Zeichnungsansichten aus anderen Zeichnungen verknüpfen

Sie können Zeichnungsansichten aus anderen Zeichnungen mit oder ohne ursprünglichem Layout verknüpfen. Verknüpfte Zeichnungsansichten werden aktualisiert, wenn die originalen Ansichten geändert werden.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung, in der Sie die Verknüpfung von Zeichnungsansichten einfügen möchten.
  2. Öffnen Sie das Zeichnungsverzeichnis durch Drücken von Strg + O.
  3. Wählen Sie die Zeichnung aus, die die zu verknüpfende Zeichnungsansicht enthält.

Sie können mehrere Zeichnungen auswählen.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Von anderer Zeichnung und klicken Sie auf einen der folgenden Befehle:
    • VerbindenVerknüpfen : Zeigt die Ansichten der ausgewählten Zeichnungen in der geöffneten Zeichnung an. Tekla Structures kopiert nicht das Zeichnungslayout.

• Verknüpfen mit Layout : Zeigt Ansichten und Layout der ausgewählten Zeichnungen in der geöffneten Zeichnung an.