Zeichnungen ausgeben

2018

Zeichnungen ausgeben

Wenn eine Zeichnung zur Fertigung freigegeben worden ist, sollte sie im Zeichnungsverzeichnis als ausgegeben gekennzeichnet werden. Die Geometrie der ausgegebenen Zeichnungen wird zusammen mit dem Modell geändert. Die Ausgabe verhindert lediglich, dass die Zeichnung bei der Aktualisierung neu erstellt wird.

Diese Informationen können zum Filtern der im Zeichnungsverzeichnis und in Vorlagen angezeigten Inhalte verwendet werden.

1. Wählen Sie in Zeichnungsverzeichnis , die auszugebenden Zeichnungen aus.
  2. Wählen Sie Ausgabe > Ein aus.

Tekla Structures kennzeichnet die ausgegebenen Zeichnungen mit einer Markierung

Wenn eine ausgegebene Zeichnung modifiziert oder anderweitig geändert wurde, ändert sich die Farbe der Markierungund der Text Ausgegebene Zeichnung geändert wird angezeigt.

Tipp:

Um das Ausgabedatum in einer Liste anzuzeigen, fügen Sie das Vorlagenfeld DATE_ISSUE in die entsprechende Listenvorlage ein.