Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

Beispiel: Schraffurmuster von Dämmungen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Beispiel: Schraffurmuster von Dämmungen

Beispiel: Schraffurmuster von Dämmungen

Sie können Isolierungen durch folgende Füllungstypen darstellen:

Diese Schraffurtypen können skaliert und gedreht werden.

Schraffurname

Muster

HARD_INS1

SOFT_INS

SOFT_INS2

Mustervorschau

Um eine Vorschau des skalierten und gedrehten Musters zu sehen, klicken Sie auf ... neben dem Feld Typ.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden