Zeichnungs-Plug-Ins auflösen und als normale Objekte verwenden

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Zeichnungs-Plug-Ins auflösen und als normale Objekte verwenden

Zeichnungs-Plug-Ins auflösen und als normale Objekte verwenden

Sie können Zeichnungs-Plug-ins in Basisobjekte auflösen und diese dann wie andere Zeichnungsobjekte bearbeiten und verwenden. Wenn Sie z. B. die Schwerpunkt-Bemaßung auf eine Art und Weise verändern möchten, die für das Plug-In nicht zur Verfügung steht, können Sie die Schwerpunkt-Bemaßung auflösen und dann deren Eigenschaften im Dialogfeld Bemaßungseigenschaften ändern.

1. Klicken Sie auf ein Zeichnungsobjekt, das mit einem Plug-In erstellt wurde.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auflösen aus.

Tekla Structures löst das Plug-In in Basisobjekte auf, die der Ansicht hinzugefügt werden. Sie können die aufgelösten Objekte nun wie andere Objekte über das Eigenschaftendialogfeld bearbeiten und verwenden.